您所在的位置: 首页    群团工作    工作动态    正文

后勤工会代表队在校第42届运动会喜获佳绩

发布时间:2019年10月27日 14:51访问次数:

1026日下午,华侨大学第42届运动会泉州校区赛事在西区田径运动场圆满落幕。经过两天紧张激烈的角逐,后勤工会代表队团结协作、奋力拼搏,获得了教工团体总分第三名的成绩,并喜获教工组“集体体育道德风尚奖”。

本次运动会,后勤工会代表队共有34人次报名参加了25个竞技项目。在比赛中,运动员们秉持“友谊第一,比赛第二”的赛场风格,热情高涨、斗志昂扬,带来了一场场精彩纷呈的比赛。

开幕式上,后勤工会代表队运动员们整齐划一、步调一致,在“增强体质、团结拼搏、保障有力、再创辉煌”的口号声中,呈现了后勤教职工们朝气蓬勃和积极向上的良好精神风貌。竞技场上,运动员们争分夺秒,永不放弃,诠释了永不磨灭的体育精神,展现了后勤教职工体育风采和良好身体素质。

此次运动会的积极参与有效丰富了后勤教职工的业余生活,大家在运动中挑战自我,享受健康生活;增强了合作精神,增进了彼此间的交流,更激发了努力工作的斗志,为助力学校发展建设营造了良好的氛围。