您所在的位置: 首页    群团工作    工作动态    正文

后勤工会在学校第46届运动会重夺第一名

发布时间:2023年11月07日 08:28访问次数:

11月3日、4日,华侨大学第46届运动会(泉州校区)在西区田径场拉开序幕。本次运动会,后勤工会精心组织、认真备战,全体教练员、运动员团结协作,拼搏进取,荣获教工团体总分第一名、教工田径团体总分第一名和“体育道德风尚奖”,再一次为后勤蓬勃发展凝聚了磅礴力量。

开幕式上,后勤工会代表队迈着整齐的步伐,以昂扬向上的英姿伴着嘹亮的口号走过主席台接受检阅,彰显了新时代后勤人昂扬向上、拼搏进取的精神风貌。

两天的比赛,来自后勤不同岗位的职工,在一次次的竞赛中全力拼搏,众志成城,场上同力协契,场下加油助威,比赛过程精彩纷呈,如火如荼。全神贯注地投入、身形矫健的背影、加油鼓劲的呼声,奋发进取的拼劲,展现出团结一致、勇创一流的风采,勾勒出尽情享受运动快乐的美好画卷,彰显出后勤人勇击风浪的精神风采和团结无私的胸怀志气。

在后勤党委的领导下,后勤资产处、基建处和校医院以此次运动会为契机,进一步营造出了良好的干事创业氛围,各单位立足新发展阶段、践行新发展理念,以强健的体魄、昂扬的斗志继续投入到后勤改革发展与学校“双一流”建设当中,为学校“侨校+名校”战略目标贡献后勤力量。