您所在的位置: 首页    工作动态    正文

巡察后勤党委情况反馈会议召开

发布时间:2023年10月09日 11:15访问次数:

近日,巡察后勤党委情况反馈会议在陈嘉庚纪念堂二层会议室召开,校党委常委、副校长许志勇出席会议。

许志勇强调,巡视巡察是党加强党内监督的一项战略性制度安排,后勤党委要提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性;要强化政治担当,不折不扣抓好整改落实;要坚持标本兼治,以高质量整改促进高质量发展;要持续巩固巡察整改成果,为学校事业发展作出新的贡献。

巡察组组长詹儒章反馈了巡察情况及结果。后勤党委主要负责人代表领导班子签收《签收单》,陈天年作表态发言,表示对巡察组反馈的意见照单全收、主动认领、虚心接受,坚决扛起整改主体责任;正视问题,坚持问题导向,扎实做好整改落实工作;正风肃纪,用好巡察成果,推动学院、学校事业高质量发展。

参加会议的还有学校党委第一巡察组、纪委办、组织部、巡察办有关负责同志,以及后勤党委委员、各支部委员、各支部所在单位机关管理干部、实体中心主任、副主任,近几年退休职工代表、民主党派及群众代表等。会议由后勤党委书记陈天年主持。